• ZOV

Частный детектив. Ассоциация "Честная позиция"

Пост обновлен март 31

Ассоциация «Честная Позиция» — это добровольное объединение добросовестных участников электротехнического рынка, производителей и дистрибуторов, которые приняли решение не только самим соответствовать принципам добросовестного ведения бизнеса, но и активно участвовать в преобразовании электротехнического рынка для расширения приверженности своим принципам.


Для выявления участников электротехнического рынка, которые нарушают принципы добросовестного ведения бизнеса, используя методы недобросовестной конкуренции, в мае 2014 года было приглашено ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры». Тогда, в 2014 году, для нас это было абсолютно новое поручение, до этого мы с электротехнической деятельностью не сталкивались, и мы стали учиться, учиться много, и основательно, нам было необходимо четко понимать все внутренние процессы этого рынка, знать ассортимент продукции, очень многое другое, чтобы профессионально выполнять поручение. Наши учителя — это лидеры электротехнического рынка России, в 100% случаев это настоящие мужчины, увлеченные своим делом. По прошествии 7 лет ежедневной работы, мы, конечно, многое теперь знаем, понимаем, но наша учеба продолжается и сейчас.


По поручению Ассоциации «Честная позиция» мы проводим работу в рамках Антикоррупционного проекта, который объединил участников Ассоциации в стремлении снизить уровень коррупции на электротехническом рынке России. Работа проводится в 8 Федеральных округах, 50 городах, в нашем фокусе ежемесячно 170 электротехнических компаний.


По поручению Ассоциации «Честная позиция» в мы проводим работу в рамках проекта «Кабель без опасности», направленную на противодействие распространению некачественной и контрафактной кабельно-проводниковой продукции (КПП). Инициатива получила широкий резонанс среди производителей и крупнейших дистрибьюторов КПП, инициативу поддержало государство в лице Минпромторга, РСПП и Росстандарта. Более 140 дистрибьюторов, заводов-изготовителей и потребителей кабельной продукции стали участниками проекта «Кабель без опасности». В данной проекте мы являемся одним их технических операторов, который организует непрерывный процесс мониторинга и испытаний качества кабельно-проводниковой продукции.


По поручению Ассоциации «Честная позиция» в мы проводим работу в рамках проекта "Соответствие базовых параметров кабеленесущих систем" (КНС), который призван помочь потребителям приобретать продукцию, указанные технические характеристики которой совпадают с фактическими значениями и полностью соответствуют требованиям нормативной документации. В данной проекте мы являемся техническим оператором, который организует непрерывный процесс испытаний базовых параметров кабеленесущих систем.


Все поручения Ассоциации «Честная позиция» крайне важные, масштабные, сложные и одновременно профессионально интересные, все мы стали одной эффективной командой, наше сотрудничество продолжается.


.