• ZOV

Частный детектив. ООО Детективная компания "ЗОВ и партнеры"

ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры» создано 16 апреля 1993 года.


История в цифрах:


16 апреля 1993 года. Регистрация в Администрации Балашихинского района Московской области Индивидуального частного детективного предприятия «ЗОВ»

18 декабря 1998 года. Регистрация ООО Сыскное агентство «ЗОВ», ИНН 5001015129,

правопреемник ИЧДП «ЗОВ»

01 февраля 2019 года. Ребрендинг ООО Сыскное агентство «ЗОВ», новое наименование ООО

Детективная компания «ЗОВ и партнеры»


Руководство:


Президент Зимин Олег Владимирович

частный детектив, лицензия на частную детективную деятельность № Д-0001/100 от 08.04.1993 года выдана ГУВД Московской области, основатель ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры», окончил юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, служил в уголовном розыске ГУВД Московской области, член World Association of Detectives, Посол World Association of Detectives в России, первый Вице-Президент Ассоциации Российских Детективов, член Совета по экономической безопасности и управлению рисками Координационного совета Негосударственной сферы безопасности РФ, член Экспертного Совета Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности . Вице-Президент Королева Наталья Вячеславовна

частный детектив, лицензия на частную детективную деятельность № 2737 от 28.05.2009 года выдана ГУВД Московской области, соучредитель ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры», член Ассоциации Российских Детективов, на протяжении более 12 лет постоянный эксперт рубрики «Самооборона» программы «Доброе утро» Первого канала ТВ.


Направления деятельности:


ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры» в интересах бизнеса проводит поисковые мероприятия, внутренние расследования, обеспечивает экономическую и кадровую безопасность, проводит расследования по установлению мест производства, хранения, реализации контрафактной продукции и причастных к этому лиц. Мы также сотрудничаем с адвокатами, проводим расследования в интересах их доверителей. Мы работаем на всей территории Российской Федерации и за рубежом, имея собственную партнерскую детективную сеть.


Поисковые мероприятия:


В офис крупной московской компании, в коммерческий отдел, во второй половине дня пришли, по некой рекомендации, две женщины, представители некой торговой компании… В ходе переговоров женщины пояснили, что у их компании, имеется контракт, очень выгодный контракт на приобретение рыбных консервов в Прибалтике, но у них не хватает ресурсов, при чем речь шла не о деньгах, прибалтийский продавец хотел бартер… Женщины не только убедили руководство этой компании дать им товар для бартера, в размерах названных ими, но и невероятным образом разбудили аппетит руководства московской компании, которое сверх обговоренного объёма добавила примерно ещё столько же… Настал день, когда этот товар нужно было забрать со складов московской компании… погрузка продолжалась около двух часов… настало время выезжать со складской территории…В кабину садятся водитель, две уже известные нам женщины и начальник коммерческого отдела московской компании…Разыгрывается сценка, водитель говорит, что он не поедет, один человек в кабине лишний… и тут вновь женщины пускают свой талант убеждения, они успокаивают представителя московской компании, что они за сохранность груза отвечают, будут на связи… телефоны мошенников, а это были именно они, работали сутки, потом замолчали, на всегда… Заявление конечно было в полицию, но коммерсанты попросили адвоката подключить параллельно частного детектива… Через три дня адвокату частные детективы сообщил адрес, где в настоящее время находятся мошенники… Ночью аферистки были удивлены и ошарашены, их разбудили оперуполномоченные УБЭП ГУВД Москвы…



Корпоративные расследования, экономическая и кадровая безопасность:


· Проводит корпоративные расследования негативных событий, несущих риск, угрозу бизнесу, деловой репутации. Инициаторами проведения корпоративных расследований являются собственники бизнеса или его руководители;


· Проверяет контрагентов, деловых партнеров, соблюдение сбытовой политики, выявляет факты недобросовестной конкуренции;


· Проверяет кандидатов на трудоустройство, проводит работу с действующим персоналом, в целях предотвращения негативных событий;


· Дает советы бизнесу, взаимодействуя для этого с корпоративными службами безопасности, а в случае отсутствия ее в штате, берет на себя функционал службы безопасности.


В ООО Детективная компания "ЗОВ и партнеры" обратилась директор строительной компании. Пропал прораб Е., который поехал оплатить стройматериалы, при себе имел 43 тысячи долларов. Директор подозревала его в краже этих денег.

Для проведения корпоративных (внутренних) расследований к нам обращаются собственники или руководители предприятий, компаний, когда в их коллективах начинают происходить события, наносящие вред деловой репутации, моральному климату.

В данном деле важно было найти прораба. Прораб Е. являлся жителем и гражданином Молдавии. Частные детективы начали изучать работников клиента, проходили беседы на конфиденциальной основе. В итоге бесед установили, прораб Е. жив, здоров, скрывается, в метро у него украли деньги. Через «Российские железные дороги» установили, что в день своего исчезновения прораб Е. приобрел железнодорожный билет до Кишинева. Частные детективы встретились с проводником вагона и официантами вагона-ресторана поезда, на котором, согласно полученным данным, уехал прораб. Официантки вагона ресторана его по фотографии не опознали. Проводник же рассказала, что прораб был очень замкнут, расстроен. Проводнику он рассказал, что с ним случилась беда, у него украли деньги, крупную сумму. Собранные сведения косвенно указывали на отсутствие вины прораба, требовались детективные мероприятия в Молдавии, по месту жительства прораба Е. Молдавским коллегам была поставлена задача отработать место жительство прораба Е., пообщаться с соседями. По месту жительства прораба выяснили, что родители прораба Е. уже успели поделиться с соседями о беде сына, и о том, что сын продает автомашину и дачу для того, чтобы компенсировать пропажу денег. Настало время молдавским коллегам пообщаться с прорабом. В ходе беседы прораб Е. пояснил, почему сразу все не рассказал, он боялся, что ему не поверят. Прораб Е. вернулся в Москву. В присутствии частных детективов произошел разговор с директором, итог был позитивен для прораба Е., он будет продолжать работать в компании, компенсируя из зарплаты возникший ущерб.



АНТИКОНТРАФАКТ. РАССЛЕДОВАНИЯ


ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры» проводит на территории России расследования по установлению мест производства, хранения, реализации контрафактной продукции и лиц к этому причастных в интересах правообладателей товарного знака. Для этой работы имеется желание, опыт, собственная партнерская детективная сеть. Частные детективы защищали интересы Reuters, Epson, Canon, Panasonic, Cisco, New Balance, Timberland, Световых технологий.


МГК «Световые Технологии» - крупнейший производитель и поставщик современных светотехнических решений в России и странах СНГ. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило светотехническое оборудование производства компании «Световые Технологии» в Перечень промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, при проведении тендеров на госзакупку именно их светотехническая продукция рекомендована к поставке.


Архангельская область г. К. При проведении тендера на замену освещения в местной Детской Школе Искусств были рекомендованы светодиодные светильники производства МГК «Световые Технологии». Тендер выигрывает местный индивидуальный предприниматель В. С несоблюдением сроков, с отписками о причинах, ИП В. все же произвел замену светильников в Детской школе искусств. Через некоторое время, представитель местной надзорной организации проверял техническое состояние ДШИ и обратил внимание на светильники, которые светили очень тускло, как ему показалось. Представитель местной надзорной организации по «горячей линии» связался с МГК «Световые Технологии», описал свои сомнения, прислал фотографии одного из светильников, установленного в Детской школе искусств. Инженеры МГК «Световые Технологии» изучив фотографии сделали вывод, что светильник, изображенный на фотографии, не является оригинальной продукцией МКГ «Световые Технологии».

Президент МКГ «Световые Технологии» обращается в ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры» с поручением провести расследование. Частные детективы выехали в город К. Проведенное расследование показало, что сотрудник ИП В. занизил стоимость заявки на столько, что выполнить поставку в Детскую Школу Искусств светодиодных светильников производства «Световых Технологий» было не реально. «Предприимчивый» сотрудник ИП В. решается на подмену светильников при монтаже, он закупает недорогие светодиодные светильники, внешне похожие на «Световые Технологии», на сайте МКГ «Световые Технологии» находит их логотип и паспорт на светодиодный светильник, распечатывает нужное количество, во внутрь светильников и на коробки, оставшиеся от недорогих светильников, наклеивает логотип «Световых Технологий», в коробки кладет паспорта изделий, придает товарный вид, после чего осуществляет доставку в Детскую Школу Искусств и производит монтаж. Сотрудник и сам индивидуальный предприниматель В. дали частным детективам письменные показания, в содеянном признались, раскаялись, кроме этого, ИП В. демонтировал все недорогие светильники и вместо них установил оригинальные светодиодные светильники производства МГК «Световые Технологии».



АДВОКАТСКАЯ ПРАКТИКА. РАССЛЕДОВАНИЯ В ИНТЕРЕСАХ ДОВЕРИТЕЛЕЙ


ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры», сотрудничая с адвокатами, проводит расследования в интересах их доверителей. По окончании расследования, весь собранный материал передается с комментариями адвокатам и они, как участники процесса, используют их в защите своих доверителей. Взаимодействие адвоката и частного детектива, это как взаимодействие следователя и сотрудника уголовного розыска. Сейчас на законодательном уровне обсуждается возможность появления в УПК РФ нового понятия «результаты детективной деятельности», которые должны встать в один ряд с «результатами оперативно-розыскной деятельности». В случае внесения этого дополнения в УПК РФ, результаты расследований частных детективов будут приобщаться к уголовным делам, как сейчас приобщаются результаты оперативно-розыскной деятельности. Роль и место частных детективов в уголовном процессе существенным образом изменится.


Некоторые мнения о нашей деятельности можно посмотреть на нашем сайте www.zovdetective.ru в разделе «ОТЗЫВЫ»







ООО Детективная компания "ЗОВ и партнеры"  | 1993-2021 |  Все права защищены

Branding | Design | Support

shashukovdesign.ru