• ZOV

Частный детектив. Соглашение о сотрудничестве с Национальным Комитетом Общественного Контроля

25 мая 2021 года в офисе МОО «Национальный комитет общественного контроля» (далее МОО «НКОК») состоялось подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с профессиональной детективной компанией «Зов и партнеры» в лице председателя Правления Мансура Равиловича Юсупова и в лице Президента ООО «Зов и партнеры» Олега Владимировича Зимина.

ООО Детективная компания «ЗОВ и партнеры» многие годы в интересах граждан и бизнеса проводит поисковые мероприятия, внутренние расследования, обеспечивает экономическую и кадровую безопасность, противодействие коррупции, проводит расследования по установлению мест производства, хранения, реализации контрафактной продукции и причастных к этому лиц. С 1993 года компания проводить расследования в интересах граждан и предпринимателей, заслужила большой авторитет конкретными делами. Компания работает на всей территории Российской Федерации и за рубежом, имея собственную партнерскую детективную сеть.

В своем выступлении Олег Зимин отметил основные направления деятельности руководимой им Компании:

Корпоративные расследования, экономическая и кадровая безопасность:

  • Проводит корпоративные расследования негативных событий, несущих риск, угрозу бизнесу, деловой репутации. Инициаторами проведения корпоративных расследований являются собственники бизнеса или его руководители;

  • Проверяет контрагентов, деловых партнеров, соблюдение сбытовой политики, выявляет факты недобросовестной конкуренции;

  • Проверяет кандидатов на трудоустройство, проводит работу с действующим персоналом, в целях предотвращения негативных событий;

  • Дает советы бизнесу, взаимодействуя для этого с корпоративными службами безопасности, а в случае отсутствия ее в штате, берет на себя функционал службы безопасности.

Далее он отметил, что компания большое внимание уделает профилактике и предупреждению антиконтрафакта и различным общественным расследованиям. Частные детективы защищали интересы не только российских организаций, но и зарубежных таких как Reuters, Epson, Canon, Panasonic, Cisco, New Balance, Timberland, Световых технологий.

В своем выступлении профессор, доктор юридических наук Мансур Юсупов отметил:

В настоящее, сложное время, когда еще достаточно высокий уровень в обществе коррупционных отношений и коррупционных рисков для государства и общества, взаимодействие и объединение усилий профессионалов юристов, правозащитников общественников представляет собой важный фактор, в том числе для достижения положительных результатов в данном направлении. Деятельность наших организаций согласно Уставу и нормам ФЗ № 212 от 21.07.2014 года «Об основах общественного контроля в РФ» и ФЗ №273 от 28.12.2008 года «О противодействии коррупции в РФ» направлена в первую очередь на обеспечение правопорядка, законности и безопасности в стране.


ООО Детективная компания "ЗОВ и партнеры"  | 1993-2021 |  Все права защищены

Branding | Design | Support

shashukovdesign.ru